Она стонет и плачет

Всегда Молодой
Она стонет и плачет, а я только смеюсь.
Пройдены все пути и уже не боюсь.
Никого, ничего- я бояться устал,
Я когда-то родился и когда-то пропал.
А сейчас в темноте окружен пустотой,
Ее крики и стоны слышны за спиной.
Я боюсь повернуться и иду неспеша...
Так в ночи от любви умирала душа.