Видно всё, отыграла, роль...

Любовь Прибыткова
Вынимаю из глубины свою боль
Видно всё отыграла роль
Надоело её держать
Пришло время пора отпускать
Загонять и держать далеко
Поняла для души не легко
Значит надо отдать не грешить
С чистотой в своём сердце жить
Отпускаю-благодарю
Я люблю!Я люблю! Я ЛЮБЛЮ!
Побыла ты во мне и довольно
И уже мне не сделаешь БОЛЬНО


*Ангел света-Любовь