Ода дому-2

Николай Езов
              Мир этому дому, крест дому второму
              Большой, дубовый, как в народе говорят
              Две Ксюши-две профессионалки
              Такие наломали палки,
              Что тлеет то дерьмо уж много лет
              Как низко надо пасть
              Чтобы от этого дерьма тащиться
              И комменты писать и злиться
              Коль не показывают секс в прямом эфире...

              Как жопу в розовом кефире
              Да яйца всмятку натощак
              Убогость диалогов, душ убогость
              Да,впрочем,о какой душе,попал впросак
              Ведь это вам не гутен так...

              Да-а, совесть нынче не в цене...
              А может в дверь она вам постучится
              Когда израненною птицей
              Однажды залетит в окно
              Ты не забудь открыть его
              А,может, у порога прикорнёт на половице
              Так дай же ей воды напиться...
              Иль,того хуже,станет недотрогой
              И проводит вас в дальнюю дорогу...

              Как прав был классик-то Булгаков
              В своём творении умом богатом
              Устами Борменталя говоря:
              Что не в клозетах сраных та разруха
              А в головах чугунных наших
              В делах поганых, недостойных
              И начинать-то надо с головы

              Промыть мозги шампунем пенным?
             -Нет-добрым словом,добрым делом
              Дом-2 взорвать печатным словом
              Или отправить на дрова в сарай
              Нет,не хватил я через край
              В Дом-2,как в жопу
              Угодил я словом метким
              И кол осиновый забил на этом месте