Вглядываясь в Неба Дали

Светлана Жигульская
Вглядываясь в Неба Дали,
В Красоты миров Волшебных
                И земных;
Видно Божью БлагоДать...
Она проявлена повсюду.
Увидеть Чудо можно Духовным
                Зрением
И окунуться в Красоту Душой,
Набирая Силу и Здоровье.

Целебна Божия БлагоДать,
           Полезна для Души и тела!

/Картинка из инета/