Земной сон

Таня Бейн
Я вновь встаю в материи, как дух,
Я воскресаю в траектории молекул.
Уже рассвет - не раз пропел петух,
И смерть не скинула под мною стул.
Я просто на 2000 лет уснул.
Мой свет совсем потух,
Но сквозь боль я осознаю -
Я еще встану на Земле,
Спою.
Про жизнь Реальную свою.