Подружки - пели

Александр Прохоров 2
Люда , Саша , ещё и Таня -
первокурсницы той поры ,
их весёлое щебетанье
помнят улицы и дворы ...

Мы устало пером скрипели –
нависала диплома тень ,
за окошком – подружки пели
и зелёный июньский день .

Только в памяти – наши даты
и восторженность юных лет ,
проводили меня в солдаты ,
а конвертики - шли вослед .

Я уже сединой окрашен ,
а виски , не стихая – бьют :
- Где то рядом , девчата наши -
песню молодости поют …   

8 / 06 – 12 г            11-13