263. Риск, известно

Владимир Кулешов
Риск, известно, не в запрете.
Я купил себе мопед
Пожелайте встречный ветер
По дороге на тот свет.

Байку, видимо, за внешность
Имя женское дано.
Обкатал и, делом грешным,
Признаюсь, она - оно.