В последний день мая

Александра Поплыко
              В последний день мая

              Пальцами ног не чувствуя края,

              Отталкивайся, пари,
 
              Вишнёвому ливню требу склони.


              Трогай кору, как одежду души,

              Нюхай, обнимай, сливайся…

              Мятному маю надежду внуши,

              Рви сирень руками в танце.


                31.05.2012 г.