И мы вместе услышим прибой

Вадим Сидоров-Клинский
               
И сказала ты мне: - Помани!
Проведи меня разными тропами. -
До сих пор не везло нам в любви –
Мы не вникли в неё, а потрогали.

Просто снились угарные сны,
Что-то бурно бродило и грезилось…
А теперь на границе весны
Отболело и насмерть повесилось.

Ты втекаешь в меня – как река –
И  меняешь  постылое  русло.   
Так  приятны  мои  берега,
И созвучно  всё  наше искусство.

Жгут стихи – как мелодия сфер –
В  твою музыку  четко  ложатся
Я,  наверное, твой  Агасфер
И дано нам, друг друга  держаться.

Отболевшее  смоешь собой
И пространство заполнится песнями.
И  мы  вместе  услышим  прибой,
Тот, которым  поныне  мы  грезим.