чудесные мгновенья...

Странник Въ
Чудесные мгновенья жизни
Мы проживаем до тех пор,
Пока в ответ на укоризны,
Все же, ведем наш разговор
С самим собой и о забвеньи,
С самим собой и о себе,
Не поддаваясь искушенью
Мы привыкаем так к борьбе

Борьба за жизнь и выживанье
Для нас становится важней,
А для больной души страданья,
Чем дальше, тем они сильней.
И покрывая расстоянья,
Невидимых душевных мук,
Мы  забываем о желаньях
И не страдаем от разлук

Мы привыкаем к невезенью,
Не ощущая суеты
И каждый раз придя в движенье
Мы за собой вновь жгем мосты...
И нет здесь шанса к возвращенью,
Жизнь сразу пишем набелО
Не веря больше ощущеньям,
Хоть ноша эта тяжела...

Живем не расставаясь с мыслью,
Что будет лучше, может быть,
И взмах соизмеряя с высью
Мы продолжаем так парить
Над бездной, не боясь паденья,
Без страха этой глубины,
Ведь жизнь, тогда лишь наслажденье,
Когда мгновения важны...


Англия             11.06.2012


/фото из инета/