Спасибо! - Олегу Видову

Таня Зачёсова
   11 июня – день рождения киноактёра Олега Видова.




Порою жизнь, как под седлом мустанг –
Хрипит, лягается, и сбросить норовит,
И выстоит лишь тот, кто прёт, как танк,
Кто улыбается тогда, когда болит.

Самонадеянность соломинкой спасёт,
Живые чувства под надетой маской...
Смотрю, и комом в горле вновь встаёт:
СПАСИБО за внесённую в жизнь Сказку!

За тот пример Любви и Доброты,
За Справедливость сыгранную честно,
За принца и Мужчину из Мечты,
За занятое в сердце моём место!

За первую любовь до немоты,
За то, что так похожи с Идеалом,
За хрупкую надежду высоты,
За то, что как быть сильной показали!!!

СПАСИБО за иллюзию и явь,
За то, что жизнью правят не капризы,
За то, что я когда-то поняла,
Что для кого-то стать смогу Луизой!



________________________________________

  Олег Борисович Видов (11 июня 1943) — советский и американский киноактёр, кинорежиссёр, Заслуженный артист РСФСР (1974).