Над уровнем неба

Адамова Марина
Это Вынужденная Глубина.
В Темноте Он не видит разбора...
Вышина загона-забора
На три метра под уровнем дна.

Он уже ни на что не надеется,
Он не видит дороги назад,
Но однажды поймает взгляд,
От которого всё изменится.

И, вдыхая запах озона,
Дно не будет таким уже страшным,
Дно Ему станет вовсе неважным,
Дно Ему будет только лишь морем,

Дно и вовсе наполнится светом.
Унесёт Его змеем воздушным,
Где без ведома вставит Чувство,
На три метра над уровнем Неба...

10.06.2012г