наперекор всему

Дебериан
не жди меня
когда меня нет рядом
не жди когда
вдруг тянет влево путь
не убивай себя ты ожиданием
когда в попутчиках
красивый мальчик
пусть он!!
тебя ласкает этой ночью
пускай весь день ты отдала ему
я знаю
мне не нужно красок
не нужно фальши и признаний ярких
когда я в двери постучу
мы помним
с первой нашей встречи
на перекрёстках млечного пути
мы оба
ждать готовы наши тени
готовы ждать
наперекор всему