под воду

Александра Некипелова
и мы будем писать на салфетках,
и пускать бутылку по морю.
нас не вылечат, не прикроют,
и не выпишут нам таблетки.
а мы будем сидеть на пляже
и смотреть на камни под воду.
а любовь,сейчас это модно,
только кто же ее свяжет?