Полнолуние

Тим Зубрий
Я сегодня немного повою
На бесстыже нагую луну.
Для нее лишь в душе приоткрою
Эту странную волчью струну.

Пусть она хрипловата порою,
И нечесаной шерсти клочки
Желтый взгляд от луны мой укроют,
Но разжаты для песни клыки.

Мы друг друга всегда понимаем,
И меняем свеченье на вой.
Лишь тогда дружба полной бывает,
Если дружишь ты с полной луной.