Андрей Букин

Мила Альпер
10 июня - день рождения Андрея Букина.


Андрей Букин - олимпийский чемпион, известный фигурист.
В плане техническом он - виртуоз, и выразительный артист.
Катался и катается с партнёршей Бестемьяновой Наташей.
Будь то Олимпиада иль театр на льду, они - гордость наша.

Начал своё путешествие в спорте Андрей Букин с детских лет.
Встав на коньки, он по-другому увидел, воспринял белый свет.
Оценил потенциал и перспективы с расчётом на успех, удачу.
Влюбившись в фигурное катание, трудился с полной отдачей.

Успех Бестемьяновой и Букина - пример всем для подражания.
Как для любителей, так и профессионалов фигурного катания.
Упорство, сила воли, смелость, выносливость - лучшие друзья.
Вот как сложилась олимпийской пары профессиональная стезя.

Букин Андрей на своём примере учит наше молодое поколение.
Которому присущ кураж, вера в победу, задор, внутреннее рвение.
Осталось лишь ребятам набраться терпением, приложить усилия.
Тогда им обеспечен большой успех и проф. результатов изобилие.

Сегодня день рождения прославленного фигуриста Букина Андрея,
В спорте известного талантливого, работоспособного корифея.
Желаем Вам, Андрей, кататься так же качественно, как и прежде.
Пускай по жизни Вам во всём сопутствуют вера, любовь, надежда.

Будьте Вы счастливы, здоровы, гармоничны, любимы и любите!
Радуйтесь жизни в кругу семьи, друзей и Ваших талантов свите!
Творите, созидайте в духе новизны и смело двигайтесь вперёд!
Растите, совершенствуйтесь в спорте-искусстве круглый год!


Copyright©2012 Mila Alper


* Фото из Интернета