под впечатлением

Твой Океан
В моем доме больше нет икон.
Мои окна выходят на ипподром,
Но он не простой, он немного другой
Ведь это люди бегут как кони на нем.
В моей жизни почти не осталось друзей,
В моем сердце больше нет людей,
В голове нет идей, и стихотворения
Выходит писать только о ней.
Я любил тебя раньше, сейчас по-другому,
Сейчас все иначе, и все незнакомо,
Но я прошу тебя, только помни,
Для тебя в моем доме место свободно.
"На слабо" споры, и страсть при встрече,
Все снова по моде, мой одинок вечер,
А весь день на работе, и так хочется вечно
Перед сном Тебя обнимать за плечи.
Твой взгляд не забыл, хоть потерял, и навзрыд
Я готов повторять твое имя. И сны
Только о тебе. И нет желаний больше,
Лишь бы ты смогла меня все же простить.
Ты со мной или без, ты будешь счастливой,
Я твой хранитель для этого мира,
Когда придет время, я, коснувшись небес,
Скажу тебе "за все спасибо"