Сицилия. моя Любовь

Алианна Сант Анна
Я сошла с поезда, ехавшего с юга на север...

Прежде никогда не покидала своего острова.

Сицилия была моим берегом,

Моей семьёй, Моим пейзажем.

Море и вулкан - Моим единственным сокровищем.


Он ждал Меня на севере, одиноко стоя на перроне,

Как друг, как брат, чтобы меня сопровождать,

И хотя он не говорил на моем языке,

Я видела, как он дрожит,

Он знал, что решается наша судьба.


Это красивая история,

Рожденная из романа розового и черного.

Но все нас разлучало,

Даже случай.



Мы смотрели на жизнь, как на дорогу,

Где можно потеряться, если слабо держаться за руки,

И хотя ночи были холоднее,

Чем Все горячие споры,

То, что нас соединяло, загоняло в нас печаль.


То была красивая история,

Рожденная из романа розового и черного.

Но все Нас разлучало,

Даже случай.


Моя самая красивая история,

Рожденная в твоих глазах,

Приносит столько горя,

Но та Надежда все еще живет у нас в сердцах....