Утро

Лена Пителина
Этот нежный, дождливый рассвет
Звезды встретят так бледно мерцая,
Горизонта расплывшийся след
Отражается в каплях, стекает
По прозрачным мольбертам домов,
Акварелью ложится беспечно.
Возвращаясь из города снов,
Длится времени бег бесконечный.