Граница

Жанна Беспечная
И в передряге серых дней
Давно закрыть хочу глаза.
От мрачных мыслей все больней,
По мне давно льют слезы небеса

Вновь тишину нарушит шорох книг,
Листаю за страницею страницу.
Но головой своей давно поник,
Я перешел добра и зла границу.

Сказать "прости" мне просто страшно,
Хотя Господь всегда готов принять.
И прежний грех останется неважным,
Когда сомнения я смогу прогнать.