Где-то рядом

Жанна Беспечная
Мы столько лет бродили рядом,
Не замечая никого в той суете.
И отравляли души сладким ядом.
Не только им, но и самим себе

Придя домой, спускались на колени,
Просили неба дать чуть-чуть ума,
И все ж томились в жутком плене,
В котором целый мир - тюрьма.

Оковы рвать бессмысленно, увы,
Что многим ключ никто так и не даст.
Ведь люди сами отвернулись от любви
И упускают свой последний шанс

Вы променяли души на кино,
Что разыгралось в жизни среди масок.
И променяли веру на вино
В надежде, что оно добавит красок