Ничего особенного

Алианна Сант Анна
Смотря со стороны, кажется, что все пропало

И все вокруг ждут, когда же я упаду.

Но моё сердце здесь, я просто упустила контроль,

Если я не знаю — почему,то как - откуда мне знать?

Я боролась с демонами, пытаясь их изгнать.

Я скрывала свои чувства глубоко на дне души,

Но я не торговалась и не продавала свою душу

Просто я двигаюсь дальше,
                иду,
                иду,
                ухожу...


Всем кажется, что я проигрываю,

Но чтобы всё понять,

Мне нужно построить свою жизнь заново.

Потому я застраховала себя от падения

Меня исследуют, думая, что поймут, что чувствую я,

Но я живу, ничего не чувствуя.

                Все в порядке.
               
Ничего особенного здесь нет.



Как можно ожидать, что кто-то меня поймёт?

Я сама неправильно понимала все свои вопросы.

Теперь, всё что мне нужно это свобода, а не эго-жизнь.

Не хочу совершать ошибки дальше никогда.

Просто я двигаюсь дальше,
                Иду,
                иду,
                ухожу...

После всего этого уж не о чем и говорить.

И если это моя вина, то я возьму её на себя.

Я двигаюсь дальше,
                иду,
                иду,
                и ухожу.