Где ты бродишь, любовь?

Валентина Суханова Ассорти
Любовь, что рядом где-то бродит,
Но все дорогу не находит...
      *   *   *
Книгу жизни листая
Почему здесь печаль?
Птица юности бьется,
Видна зрелости даль,
В жизни все удается,
А любви нет! А жаль!

         ***