И ты права...

Огненное Сердце
/ответ на стихотворение
"Ещё вчера ласкал и целовал"
Первого Поцелуя/




Мечты дарил сегодня он тебе,
А завтра с новой жертвой балом правит;
И ты права, сказав "Иди себе..."
Такой плевать хотел, но жизнь отравит.

Не ведом страх остаться вдруг ни с кем,
Заместо чувств разливши море боли;
Ну кто, скажи, пойдёт по жизни с тем,
На сердце чьём лишь камни в зимнем поле?

Давай забудем всё, как грустный сон.
Росой умывшись, новый день встречая,
Цветов услышим песни, шелест, звон,
Свиданье жарким взглядом назначая...

10. 06. 2012.



http://www.stihi.ru/2012/06/10/7186 Ещё вчера ласкал и целовал