Моя далёкая волшебная планета

Галина Катрачёва
Ты - мой "Стрелец"! Душа горит от света.
Ты - ветра  обжигающий порыв
Моя волшебная,далёкая планета
И чувств прекрасных небывалый взрыв!

Ты полон дум высоких и стремлений...
"Стрелец" — знак путешествий и побед.
В моём ты сердце каждое мгновение,
Любви вселенской негасимый   свет!

Всегда правдив, напорист и  упрям.
Ты так силён и нет в тебе уныния.
Жизнь для тебя — чудесный божий дар,
А ложь "стрелой" пронзаешь без усилия.

Ты- мой "Стрелец",а  я - твои "Весы"!
Мой артистизм с твоей мужскою силой
Сплетением душ  в  узор осенне-зимний
Соединил нашей любви мосты...