Равновесие

Виктор Козлов-Самарский
Равновесие от Бога,
Крайности порочны.
Здесь ума не нужно много.
Все законы точны.

Равновесие в природе -
В меру жизнь приляжет.
Хорошо ль на небосводе,
Гороскоп подскажет.

Равновесие везде,
Не нужна нам крайность.
На земле, живёт в воде
Божья уникальность.

И в семье своей всегда,
Держим равновесье.
Жалко, что летят года
Птицей в поднебесье.
- - -
10.6.2012