А любовь, как сон, стороной прошла...

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Спасибо автору http://www.stihi.ru/2012/04/30/161 за вдохновение.
В произведениях Владимира Коптилова есть стихо "Интернет не место для любви", чтобы было понятно содержание моего стихо...

Как все отлично началось,
Так романтично.
Но счастье - вдребезги стекло.
И то трагично.
Писали же, что интернет -
Совсем не место
Искать любви забытой след -
И вдруг невеста!!!

Не плачьте, душу бередя,
печалью раня!!!
Настанет новая заря -
Еще сыграем!!!
В бильярд, в козла, или в очко
И непременно
Все будет в жизни хорошо!!!
Без интернета!!!!


На фото - фонтан!!!! (А вы что подумали???))))