До встречи...

Тамара Здравкова 2
Мы сколько жизней,
    расставаясь,
           говорили:
"До встречи...
До скорой встречи.
Встретимся мы вновь!
Хоть существует слово
            смерть-
Мы вне ее!
О ней не может быть
           и речи!
Мы в вечности живем,
Мы в ней горим
   неугасающим огнем,
Который служит маяком
         для места
Нашей новой встречи!.."