Диме

Рики Тики Тави
Тогда...я глаза опустила,
Потому что мне было больно,
Почему я тебя отпустила,
Теперь на душе не спокойно,
Ну как же ты там?
Как же спалось?
Когда уже к нам?
Все же сбылось...
Я опять руки ломала,
Я опять курила воздух,
О тебе вспоминала,
Все стихи,что вокруг,
Они бабочки белые,
Что рождались из рук,
Все мы сильные,все мы смелые,
Всего же пять дней,
И мы вселенная,
Но эти пять дней-это вечность,
Это гребаная бесконечность,
Когда же уже та конечность.
Остановки когда закончаться...
Мне хочется с тобой в вечность,
Что бы больше не беспокоиться.
(Диме)
P.s-я тоже тебя люблю.