Бабушка Синильга

Абрам Сергеевич Широкин
У меня знакомая бабка есть весёлая
Истиной влекомая, миндально-кокаколая,
Если в гости заглянёт, сядет, добродушная
В уголок и пьёт чаёк, никого не слушает.
А понравишься ты ей, всё - пиши пропало,
Абрикосовых костей духом пропитала.
А не знаешь коль её, ну и не грусти
За весёлое житьё дедушку прости.