а ведь все хорошо у нас будет

Рики Тики Тави
А ведь все хорошо у нас будет,
Будет солнце и дождь тоже будет,
Мы пройдемся по старым укрытым дорогам,
О которых никто из нас не забудет,
Все под стать будет каждому шагу,
Мы не будем думать что кто то так любит,
Как мы любим друг друга,больше так не смогу,
Ведь по жизни одна дорога,
И по ней я с тобой бреду,а куда мы идем?
Никто не узнает,и мы сами узнать не сумеем,
Будет лишь одно у нас небо,у которого только мы,
Будет зима и лето теплое,с каждым годом мы не умнеем,
Будем такими же добрыми детьми,
И которых лишь ветер и листва в голове,
Мы не станем тогда париться из-за работы,
Или другой какой постоянной заботы,
Мы будем лишь жить друг другом,
Потому что у нас одна дорога...