Что будет, подруга?

Наташа Плугарева
Что будет, подруга?
Я думаю ,ясно.
Любовь угощает тебя не напрасно,
Ты в зелени глаз потихоньку утонешь,
Но счастье в кредит не отдашь, не позволишь.
 
Как будет,подруга?
Да ты успокойся,
Сначала затмение, только не бойся.
Потом поцелуи такие родные
 И крылья в твой рост оберЕгом отныне.
 
А дальше ,что будет?
Опять расставанье,
Бессонные ночи,экран и страдания.
И память- фотограф счастливых мгновений,
Пусть редко, но сможет поднять настроенье.