Девушка-пустыня

Грэг Сальджо
Ещё звёзды в глазах,не могу отойти от приятного..
Ещё на теле твой запах,есть похожий у Донны Каран..
Ты сегодня дерзка..эротична..с примесью мягкого..
Обжигающе сладкая..дикий бархан.

Опали меня ветром пустыни
Осуши жарким солнцем..так надо..
А потом,прижмись и скажи:
"Я-оазис твой..я-награда".