ночь будет чУдной...

Лариса Колосова
ночь будет чУдной! лунная дорожка
атласной лентой перевяжет пляжи,
и сумрак подобравшись чёрной кошкой
под ноги тенью мягкой тихо ляжет

песочной антрацитовою пылью...
в ней будут утопать ступни в прохладе
и семенить весёлою кадрилью,
след оставляя на прибрежной глади...

и мы возьмёмся за руки с тобою,
на звёзды глядя, побредём по вОлнам,
дыханьем вторя шумному прибою,
взаимно ощущая счастье полным...

9.06.2012