Как обожаю я запах и цвет твоей страсти

Ирина Нуар
Не уходи, -  прошепчу я. 
Прелестным мгновеньям
дай распуститься сполна.
И побудь ещё   близким,
милый мой...
Буйный характер твоих откровений -
не превзойденный никем ещё сладостный изыск.

Как взаперти – не дышала.
Расправила чувства
только сейчас, словно крылья.
Пусть яркие вспышки
терпких желаний наполнят пространство.
Так пусто
было проснуться с тобою не рядом. Ты слышишь?

Музыкой тел насладимся…
Дуэтом -  к финалу,
как к сотворению...
Незабываемый натиск
нашей  взаимности...
Нужно для счастья так мало...
Как обожаю я  запах и цвет твоей страсти.