пусты твои глаза

Ирина Соколова Сашина
мне с тобой хорошо,
но как будто бы
пусты твои глаза.
все прошло, да, прошло,
отгремела первая
любви гроза.
вместе мы под дождем,
но как будто под
другим идешь зонтом.
и желтый лист кружит, кружит, кружит,
утопая в облаке из нашей лжи.

...............................

нервно кофе к губам,
не спеши, дорогой.
дай согреться словам,
а потом смело в бой.
...............................