Пусть

Ксю Чапайкина
Ото всех нас укроет заботливо лес... 
В том лесу мы, как Принц и Принцесса из сказки,
в разноцветии трав окунаемся в ласки
под распахнутым куполом звёздных небес.

Никого в целом мире... Лишь нега и мы...
Никаких нерешённых и важных вопросов..
Слышно только, как тихо волнуются росы,
наблюдая за пленниками полутьмы...

...Опадает одежда в траву не спеша...
И блуждают по телу горячие руки...
и, томясь в ожидании сладостной муки,
замирает и снова трепещет душа...

Поцелуи заставят забыть о часах,
разбегаясь по телу хмельными ручьями...
Ведь сейчас даже боги любуются нами
и смешною ромашкой в твоих волосах!..

А когда изомнутся и травы, и мох,
и желание станет настойчиво-спелым,
мы сольёмся..
с тобою..
единственным целым!
и нарушит бессловие трепетный вздох...

Пусть нам пульс учащает безумная страсть!
и теряется пусть чувство времени снова...
Я дарить всю себя без остатка готова,
лишь бы только тобою насытиться всласть!

И под жарким напором живительных струй,
до краев
наполняющих
жадное лоно,
задрожав от восторга, рассыпаться стоном...
и пусть в губы впивается твой поцелуй!...

..................................

Если можно, пускай остановится миг!
Пусть навеки затянется это свиданье:
поцелуи, объятья, травинкой касанье,
и в ночи сумасшедшее счастье двоих !