В отрыв

Юрий Брагин
Трогательное,нежное
      в мыслях растворю.
Трепетное бережно
       в сердце сохраню.

В лабиринтах памяти
       вымету весь хлам.
Светлое старательно
       буду строить сам.

Ни о чём не сожалея
          рвану в отрыв.
Я смогу,я всё сумею!
        Есть души порыв.

Выпью терпкую  свободу
       пополам с мечтой.
Жаль,похмельные невзгоды
         уведут в запой.