перед сном...

Денис Хатынский
надо иметь талант и сердце
чтобы поняли все
от запятой до точки
я дарю каждому свет
что светит по утрам
милая судьба
я твой...
только не отпускай
держи крепче
ведь я все чаще
думаю о тебе
не выношу лести
как первый написанный текст
я вновь смотрю вверх
в глубину неба
ведь где то там
ангелы ставят пьесы
а мы как прежде
по этой земле
топчем асфальт....