Я, ты-мы!!!

Лина Храмова
Вода и солнце-веселой радуги цветенье!
Вот звездный дождь-его счастливые мгновенья.

Миг чистой радости познания Любви,
Где Я и Ты становимся как МЫ!

И дуновенье ветерка по шелковому полю,
Там этот весельчак гуляет себе вволю.

Секунды солнечных стремительных лучей,
Бегущий с гор прохладных брызг ручей.

Минуты распускающейся красной розы,
И легкие,пространство очищающие грозы.

Вот зернышко дало малюсенький росток,
Другие зернышки проснулись...им толчок!

Энергию Любви мы чувствуем во всем.
Ее в себе: в душе и теле мы несем!

Ее запас по справедливости отмерян.
Ты часть отдай, тогда в тебе он не потерян.

Закат, рассвет, шум моря, плеск волны-
Все гармонично и красиво в Мире: Я  ,ТЫ - МЫ !!!