Судьбы разные бывают...

Павел Александрович Глухов
Судьбы разные бывают:
Одни люди – тлен да тлен времён,
А другие люди – их все знают-
Силуэты крашеных знамён.

Кто рассудит, кто осудит,
Кто забудет, кто поймёт.
А кто просто не увидит,
Рядом, молча, обойдёт.

Мимо жизнь проходит,
Зависть я не ощутил.
Что-то будет, иль не будет,
У кого  на сколько -  хватит сил…