Моя страна

Анатолий Сергеевич Казаков
Полна  тревог  моя  сума,
Хоть  март  и    клонится  к апрелю,
Моя  страна   сошла  с  ума,
А  я  помочь  ей  не  умею.

Стихом  в  Кремле   проймешь  кого,
Где  глухи  все  к  чужому  горю,
Ну, что  им  муки  одного…
А  я  пишу,  а  я  глаголю.

26.03.1995г.