Чувствуй...

Денис Хатынский
Одевайся теплей
сегодня ветер холодный
ведь на календаре осень
так хочется сказать
эти слова
вслед ушедшим шагам
только вот в ответ
я уже не увижу
как ты улыбаешься
и знаешь,
я много размышлял
о тех днях
когда "мы" было выше
чем это небо
ведь любить
значить доверять
а вот лгать
не мой удел
а так хотелось светить
этим внутренним блеском
а ты все удалила
нажав delete
и мысли хороводом
а ты по клубам
пьешь коктейли
а я в хлам
набираю тебя
выслушиваю автоответчик
стихами пытаясь
избавить себя от льда
за окном вновь темнота
и этот мотив
будет ветром в море
холодным бризом
засевшим в легких
просто чувствуй
если сможешь
или иди на*уй
прости за грубость
ну это уже душа
и я не наивный
как бы не так
я просто верил
не смотря ни на что ...