Лето

Катя Кучишкина
Лето целует нежно в ключицу,
Солнце меня наполняет собою
И, проникнув в мою злую темницу,
Лучом укрывает меня с головою.

Сладко сопит свежая травка,
Кусты за весну теплом надышались,
От солнца добра становится жарко,
Но  это лучше, чем морозы вонзались.

Лаской манит любимая Волга,
Ветер играет с молодою листвою,
И будто рождается вновь природа
И целый мир вдохновляет собою.