не хватает

Екатерина Лавицкая
прекрати мне пожалуйста
снится.
это уже не выносимо.
все лица и фразы проходят мимо.
а я кажется сорвалась.

взорвалась на мельчайшие атомы.

и даже уже не прет.
ты особенный тип и
приходится притворятся.

все выпадает из рук и я
сама выпадаю.
выставляю какой-то бред.

не вернуться и не ворваться
в излюбленный городок,придется
красться.

скажу честно.
хочу назад.
не годится твоя завеса.

я далеко, а тянет.
безумно тянет.
стимуляторов не хватает.
не хватает...