Я укрою тебя в свой снег. Light Version

Вячеслав Дорошин
М.


Я укрою тебя в свой снег.
И поэтому ты не замёрзнешь.
Ни тогда, ни сейчас, ни потом –
НИКОГДА.
Потому что есть я.

Я укрою тебя в свой снег
так заботливо, так осторожно…
Ведь под снегом хранится тепло.
И теплом тем живёт земля…

Я укрою тебя в свой снег.
Пусть другие твердят, что холодный…
Пусть другим будет легче, чем нам…
Пусть тепла будет больше – у них…

Для меня тех других ведь нет.
Ты одна.
А их – сколько угодно.

Отойдите…
Не нужно…
Я сам…


Бесконечная боль на двоих…

А ещё – твой чистейший свет.
Не святая.
Не ангел.

Всё проще…

Просто ты.
Просто я.
Просто мы.
И немного того, что для нас…


Я укрою тебя в свой снег.

Я молю, только б не было горше…

… в нашем царстве суровой зимы,
где 
н и к т о
н и к о г о

            не предаст.

----------- * * * -------------

         /27.V.2012 г./


© Copyright: Лирический Отступник, 2012
© Copyright: Вячеслав Дорошин, 2012


Переписанный вариант – 10.VI.2012 г.


Hard Version: http://stihi.ru/2021/11/20/3053