Пусть будет так

Юлия Орловская
Пусть будет так, забуду про сомненья,
Смотря в твои любимые черты...
Есть лица на которых искушения
Творят неизгладимые следы.
Пусть будет так, в забытом телефоне
Не разгляжу условных номеров
И в этот мир, наполненный любовью
Не попадет ненужных, резких слов.
Пусть будет так, засну домашней кошкой,
Неизживимо преданность храня
И то, что все прозвали наглой ложью,
Пусть будет  чистой правдой для меня.
Пусть будет так, судьба не стала " браком"
А брак лишь стал основой для судьбы)))
И то что я " слепа и глуховата"
Не умоляет этой красоты.