дух времяни

Панихидик Загробный
вместо души
большие  карманы
вместо любви
половой акт
дохнут как мухи
друзья наркоманы
шагая со временем в такт
наш президент
лягушка на пне
в нашем болоте король
смотрит
как все утопает в говне
и люди спиваются в ноль