Размышления на тему в прострации

Юрик Негодяев
С экранов вторят голоса, на ум влияя малолетки,
есть уголь, нефть, алмазы и леса, и выполнялись пятилетки.
Теперь пришёл приватизец и в частные раздали руки.
Социализму (швахт) конец, но наши руки не для скуки

и для любви наши сердца, а нервы для переживаний
и цветик семицветик есть для исполнения желаний,
но постоянно душит лень, не сея, не получим всходы
и всё мечтаем каждый день о подаяниях природы,

что манна с неба упадёт, сообщество нас не осудит,
и каждый старый новый год подарок на халяву будет!
Желательно в другие дни чтобы из чаши не убыло
и самобранка скатерть нас деликатесами кормила!

До дыр пролёжанный диван нам нес не вздор, а вдохновенье!
Емеля и дурак Иван, вот это было поколенье,
а нынче наши школяры ЕГЭ по честному сдавали
и то что взяточники есть, ещё раз миру доказали.

Так на хрена козе баян? И нафига волкам капуста?
и для чего маразматиков иных в науку? Лучше их в искусство!
и всем ужастики смотреть, мы новостей не понимаем,
у телевизоров своих больше полжизни прозябаем...

Urikbard  ЮрикБард 09 июня 2012 чёрная суббота 23 : 55