***

Диля Халикова
Да, плачу. Одна.
Лишь в подушку и тихо.
А в небе луна -
Составная триптиха.
В окно седой ветер
Зовет прогуляться.
Мне больно, но все же
Не буду меняться.
И шелест листвы
Ночью свеже-весенней
Напомнит о том,
Что в мире все тленно.